映画の丘:たいよう

映画批評や、日本とアメリカの週末興行映画ランキングをお届け。お問い合わせはもしくは、ツイッター@filmtaiyouまで

<映画批評一覧はクリック><週末1位作品一覧はクリック><海外俳優・監督情報はクリック>

プチ映画批評

NEW 2020.4.1 『マレフィセント』 の映画批評 (2014年) 70点

2020.3.31 『イントゥ・ザ・ウッズ』 の映画批評 (2014年) 71点 1220th
2020.3.30 『102』 の映画批評 (2000年) 69点
2020.3.29 『101』 の映画批評 (1996年) 71点
2020.3.28 『魔女の宅急便』 の映画批評 (1989年) 75点
2020.3.27 『ホーンテッドマンション』 の映画批評 (2003年) 70点
2020.3.26 『ダイナソー』 の映画批評 (2000年) 71点
2020.3.23 『ハイスクール・ミュージカル/ザ・ムービー』 の映画批評 (2008年) 70点
2020.3.22 『初恋』 の映画批評 (2019年) 70点
2020.3.21 『ピノキオ』 の映画批評 (1940年) 71点
2020.3.20 『ナルニア国物語/第2章: カスピアン王子の角笛』 の映画批評 (2008年) 69点
2020.3.19 『ナルニア国物語/第1章: ライオンと魔女』 の映画批評 (2005年) 71点 1210th
2020.3.18 『ボルト』 の映画批評 (2008年) 70点
2020.3.17 『ハンナ・モンタナ ザ・コンサート 3D』 の映画批評 (2008年) 70点
2020.3.16 『ハンナ・モンタナ/ザ・ムービー』 の映画批評 (2009年) 70.5点


<映画批評一覧はコチラをクリック>

最新記事一覧

  • 《プチたいよう批評》 『マレフィセント』 (2014年) “Maleficent” No.1221
  • 《プチたいよう批評》 『イントゥ・ザ・ウッズ』 (2014年) “Into the Woods” No.1220
  • 《プチたいよう批評》 『102』 (2000年) “102 Dalmatians” No.1219
  • 《プチたいよう批評》 『101』 (1996年) “101 Dalmatians” No.1218
  • 《プチたいよう批評》 『魔女の宅急便』 (1989年) “Kiki's Delivery Service” No.1217
  • 週末興行収入(アメリカ)

    <2020年>

    <2019年>

    <2018年>

    <2017年>

    <2016年>

    <2015年>

    <2014年>

    週末興行収入(日本)

    <2020年>

    <2019年>

    <2018年>

    <2017年>

    <2016年>

    <2015年>

    <2014年>